Generalversammlung 2017

Anlässlich der Generalversammlung am 25.03.2017 wurden verdiente Mitglieder des Soldaten- und
Kameradenverein in Heroldingen geehrt.
Hervorzuheben sind die Auszeichnungen mit dem Verdienstkreuz in Bronze für Günther Andermann,
Karl Dobisch und Karl-Heinz Strobel. Es wurden außerdem geehrt mit dem Ehrenkreuz in Bronze Ralf Kornmann, mit dem Ehrenkreuz in Silber Helmut Gerstmeier, Walter Röthinger, Werner Röthinger, Günther Stähle, mit dem Ehrenkreuz
in Gold Hans Brändlein.

V.l. Günther Stähle, Helmut Gerstmeier, Ralf Kornmann, Alfred Bickelbacher, Günther Andermann, Walter Röthinger, Hans Brändlein, Werner Röthinger, Karl Dobisch, Karl Heinz Strobel.

Fotograf: Wolfgang Albrecht

v.l. Günther Stähle, Wolfgang Albrecht, Ralf Kornmann, Helmut Gerstmeier, Michael Rieß,

Alfred Bickelbacher, Gerhard Rau, Marko Scholz. Einzelbild: Karl Buck

Fotograf: Walter Röthinger

Ein weiterer Tagesordnungspunkt betraf die Wahl des Vorstandes. Besonderen Dank an Karl Buck der als scheidender Vorstand nach 20Jähriger Vorstandstätigkeit nicht mehr zur Wahl angetreten ist und gebührend verabschiedet wurde.

Die Wahl ergab folgende Zusammenstellung des Vorstandes:

1.Vorstand: Ralf Kornmann

2.Vorstand: Gerhard Rau

Kassierer: Wolfgang Albrecht

Schriftführer: Helmut Gerstmeier

Beisitzer: Günther Stähle, Michael Rieß und Marko Scholz

Positiv zu erwähnen ist die steigende Mitgliederzahl entgegen dem Trend in anderen Vereinen. Gesunde finanzielle Situation, jährlicher gemeinsamer Ausflug und eine festliche Weihnachtsfeier dürften hierfür den Ausschlag geben.

Posted in Allgemein.